Берегите
Берегите, любящих людей
И без вас их ,есть кому обидеть
Что в их душах происходит, не увидеть
И поэтому плевать туда, не смей
Не сердитесь, на таких людей
Ваше слово резкое, как приговор в их судьбах
Разве виноваты они, в том что любят
Будьте к ним ,хоть капельку добрей
Не бросайте никогда, таких людей
В этой жизни, их совсем немного
Они посланы вам, с неба Богом
Что бы сделать вашу жизнь, светлее