Начните жить уже сегодня и лучше с чистого листа
Начните жить уже сегодня,
И лучше с чистого листа!
Не ждите рая в преисподней
В святой обители Христа.
Хрустальные дворцы не стройте,
А берегите то, что есть!
На месте никогда не стойте,
Храните совесть, веру, честь!
Забудьте прошлые ошибки,
Они растаяли во мгле,
Дарите радости, улыбки,
Добро творите на земле!
Любите жизнь, благодарите
За новый день, за светлый час!
И каждый новый миг цените!
Пока огонь в вас не погас!