Сколько

Сколько прожито, пройдено дней?
Сколько мы потеряли друзей?
Сколько в жизни выбрано дорог?
Сколько в сердце собралось тревог?
Сколько сделано глупых шагов?
Сколько мы получили врагов?
Сколько в жизни узнали побед?
Сколько слез проливали от бед?
Сколько мы покрывали ложь?
Скольким в сердце вонзали нож?
Сколько в жизни дней, утекло не зря?
И остался лишь лист календаря…….