Хочу

Хочу взлететь я в небо
Синей птицей!
Хочу, чтобы в мире было
Меньше зла!
Хочу, чтобы люди
Стали чуть добрее,
И чтобы любовь
Всегда была права!
Хочу, чтобы жизнь
Мы прожили недаром:
Без ссор, без злости
И без клеветы!
И чтобы детей
Мы больше всех любили
И ждали их,
Как первые цветы!