ПОМОГИ МНЕ

В ДУШЕ Я АНГЕЛА ПРОСИЛ
ЧТОБ ОН ЯВИЛСЯ В ОДНОЧАСЬЕ
И ОГРАДИЛ МЕНЯ ОТ БЕД
И ОКРУЖИВШЕГО НЕНАСТЬЯ
НО,ЧУДО НЕ СОШЛО С НЕБЕС
ВОКРУГ ТОСКА НЕПРОХОДИМА
И ГРУЗ РАЗЛУКИ ЛИШЬ О ТОЙ
НИКТО НЕ СКАЖЕТ МНЕ ЛЮБИМЫЙ
ХОЛОДНОЙ ПОСТУПЬЮ ЛУНА
БРЕДЁТ ОДНА ПО НЕБОСКЛОНУ
ОНА С ВСЕЛЕННОЙ НЕ ВЛАДАХ
НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ЗАКОНАМ
Я БУДУ ЖДАТЬ СУДНОГО ДНЯ
НАСТУПИТ ВРЕМЯ ПРОЯСНИТЬСЯ
Я ВЫБЕРУ СЕБЕ СИНИЦУ
И В МИР ОТПРАВЛЮ ЖУРАВЛЯ