Сладкая вата...

Врозь невозможно - и вместе нельзя,
Знала же, знала....
Ловит надежду растерянный взгляд
В жидких кристаллах.
От напряженья темнеет в глазах.
Видно, устала.
С пятого раза знакомый абзац
Вслух прочитала.
Так безнадежно спешила. Ждала.
Верила - сразу.
Так незаметно сгорела дотла.
Спутался разум.
Горло больное укутаю в шарф.
Помнишь, весною
Сладкую вату на брудершафт
Ели с тобою?