НЕТ, НЕ СЕБЯ, А РУСЬ МНЕ ЖАЛКО...

НЕТ, НЕ СЕБЯ, А РУСЬ МНЕ ЖАЛКО...
 
ЭПИГРАММА
 
О, рифмачей российских рой,
Кружащих в поисках кормушки,
Держащих ушки на макушке,
Друг друга жалящих порой!
 
О, рать без чести и ума!
Нет, не себя, а Русь мне жалко.
Россия – все-таки не свалка
Литературного дерьма.
 
12.10.79 г.