ГАРЕМ

Говорят (иль только ходят слухи?),
Будто бы готов уже закон:
Вывести страну чтоб из разрухи,
Надо нам иметь по многу жён.
 
Понимая сложности проблемы,
И желая в авангарде быть,
Я решил идею о гаремах
Разработать и осуществить.
 
Зная точно, что у нас, бесспорно,
В общем-то не султанат,
Вынес я работу в санаторий,
И решил в Крыму её начать.
 
Для начала выбрал место - Саки*,
Поднимают где потенцию в грязи,
И гарем сумел создать с размахом,
К зависти всех сущих здесь грузин.
 
Всё как должно у меня в гареме.
Главное ж - тепло сердец и душ,
Доброты и дружбы неизменность,
Неразрывность нас связавших уз.
 
Главное ж - веселья вечный гомон,
Нежность взглядов, и счастливый смех.
Видно впрямь я для гарема создан,
Чтобы другом быть одним для всех.
 
Но гарем свои имеет корни,
И своих проблем тугую нить.
Жёны не всегда во всём покорны,
Да и все не можно угодить…
 
Старшая жена («ПРЫНЦЕССА ЗОЯ»)-
Мастер смеха, танцев и стихов, -
Для мужчин стремилась быть грозою,
В чём я ей, увы, помочь не мог.
 
И она, страдая и печалясь,
Девственно невинна и чиста,
В Сахалин досрочно свой умчалась,
На прощанье адрес начертав.
 
Младшая жена по всем канонам
Молода, капризна, хороша;
Пассию нашла себе такого,
Что потом жалела, что нашла.
 
Нина, что своим гордилась ростом,
И держалась вроде бы в тени,
Не могла решить вопрос вопросов:
«Как понять - безумно влюблены!»
 
Ира, мысль о святости лелея,
Женской добротой лаская нас,
Согревала нежностью своею,
Теплотой всегда счастливых глаз.
 
То грустна, то сразу вдруг игрива,
Мастер анекдотов, метких слов –
Злато-рыжекудрая Марина,
Как основа женских всех основ!
 
Таня, как посланница от спорта,-
Говорлива, ласкова, стройна,-
Для меня во всём была опорой.
Самая любимая жена!
 
Подводя итог исканий сложных,
Я скажу вам, правды не тая,
Что ГАРЕМ - оно, конечно, можно.
Но султаном быть могу лишь Я!
 
*г. САКИ (КРЫМ) –знаменит санаториями, которые
широко используют грязелечение.