В кухне
Всё это - слабые крики о помощи
Неприспособленного существа.
Есть люди - мясо, а есть люди - овощи.
В кухне не скрыть своего естества.
Жизнь проведя, как редис, корнеплодную,
(Полусозревших балует судьба)
Не обессудь, фрикасе бесподобному
Не получиться никак из тебя.
ЧерТа
Март - 03.04.15