лучи долбили в голове окопы...

лучи долбили  в голове окопы...
лучи долбили
в голове окопы
и воевали с мыслью
тёмной скопом.
был оскоплён,
истерзан и растрёпан
лукавый друг –
коварный Мефистофель.
твой кофе, профиль.
кофе и твой профиль...
терялись в кофре кэша
правки, строфы,
вселенские
масштабы катастрофы,
моих страниц онлайны,
твоих - оффы,
из горькой соли
каши у Голгофы.
лучи зачистили.
лучи – солдаты-проффи.
 
всё выбили.
 
ЧерТа
19.03.15