Я хочу читать стихи на кухне...

Я хочу читать стихи на кухне.
Даже если небо в море рухнет,
Даже если тапочки на туфли
В жизни не сменю.
 
Я хочу читать стихи на кухне,
Даже если лампочки потухнут,
Даже если стих голодно-пухлый
Выйдет в люди
И войдет в меню.
 
ЧерТа
21.11.15