Междометиями

Междометиями,
Неделями, годами,
Тысячелетиями,
Все делаем - сами...

Ворошим горькое прошлое,
В поисках новой истины,
Верим в будущее светлое
За пределом системы...

На грани вымирания,
На грани исчезновения.
Делаем фотки на камеру,
Запоминаем мгновения...(х)