Хочется быть спокойным

Хочется быть кочевником
в поисках своего
дома,
хочется найти свой
берег
и своё
солнце,
ведь известно,
что всюду оно светит по-разному,
проходя через мысли тех,
кто вокруг.
 
Хочется быть спокойным