Молю

О, Боже, я молю услышь
Я в час полночный заклинаю
Как серебристой ночи тишь,
Пускай все горести растают.
 
Пусть в сердце шелковая нить,
Все раны напрочь зашивает.
Я не могу в душе копить.
Обиды милого обмана.
 
Пусть кладезь сердца моего
Алексий в эту ночь оценит
Я подарю ему его.
И даже без сомненья тени.
 
Мой, Боже, я молю отдай
Мне сердцу милого Алешу.
И в жизни нашей будет май.
Ведь, ты же знаешь, я не брошу.
 
И, Боже, нас благослови
Ведь, мы одним канатом сшиты.
И по велению судьбу
Перед друг другом уже квиты.
 
О, Боже, я молю верни
Мне яркость солнца золотого.
Обереги и сохрани
Алешеньку родного.