ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ

Маска карнавальная.
Сыплет конфетти..
Шорох платьев бальных.
Музыка звучит..
Пенится шампанское.
Легкий флирт гусар.
Дамское жеманство
И пари азарт.
Всё шумит, грассирует.
Свечей жарких свет.
За окном вальсирует
В белом танце снег...
 
 
 
 
.