О счастье

О счастье
Мне иногда так хочется неба синего,
Красного платья в белый горошек,
Летней травы запаха сильного,
Теплого счастья в зажженных окошках.

Хочу иметь дом, тихий и светлый 
В любую бурю и непогоду,
Укутать колени в плед из фетры,
Сказать "прощай" железному городу.

Пекла б пироги и варила б варенье,
Вишня и яблоко - все как ты любишь.
Чай с молоком и с любовью печенье,
Верю, и ты улыбаться полюбишь.

Я б сожгла все мосты, все дороги разрушила,
Если б со мной согласился уйти.
Себя отдала бы для самого лучшего,



...ну а пока 
Свои шаги слушая, 
На черном снегу оставляю следы.