Как одиночество

Как одиночество

Аудиозапись

Как одиночество
Мой стих не кончится.
Мои слова нанизаны
На мощные извилины.
 
Где неизвестная дорога
Там как положено все строго.
Но вот мое пророчество
Не будет одиночества.
 
И жить одним не хочется.
И много чего прочего...