Прощаю все твои проказы...

МУЗЕ
 
Прощаю все твои проказы,
Твои капризы и грехи,
За то, что я невхож в сберкассы,
За несерьезные стихи.
 
За ожиданий долгих муки,
Когда черно на мир смотрю,
Когда один, с тобой в разлуке,
Как Найдич, прозой говорю.
 
За глухоту к моим моленьям,
За всё тебя прощаю я, –
Когда прижмусь к твоим коленям,
Судьба капризная моя.
 
12.11.79 г., вечер