Я не шут, а лишь шутник, отдавать долги привык!

(Штуку занял я не глядя, без раздумий прокутил, посидим, верней присядем, а про долг, увы, забыл!)
 
Оглянусь, стареют люди,
Все друзья мои белы,
Старики, здоровы будем!
Птицы гордые орлы!
 
Что случилось? Не расскажем!
Подзанялся, не забыл,
По сто грамм, на брата, вмажем,
Братцы! Деньги я пропил!
 
На черта пернатым гроши?
На расходы начихать,
Математик я хороший,
Лишь умею вычитать.
 
Объясню свой план подробно,
Нет доверия орлам?
Да конечно, неудобно,
Заработаю-отдам!
 
Пролечу и вновь со свистом,
Не умею унывать,
Просто я рожден артистом,
Больше нечего сказать!
 
Я верну и не наверно,
Я же честный, вы учтите,
Клювом щелкаете верно,
Горя нет, чего кричите!
 
Раскудахтались как бабы,
На скамейке под окошком,
Не валю на КАБЫ, АБЫ,
Потерпите хоть немножко!
 
30.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Я хожу без валидола, да умеем мы дружить, у орлов своя есть школа, как без денег птицам жить!