Меня задушит корень страсти...

Меня задушит корень страсти...
Меня задушит корень страсти,
Что ты в душе моей взрастил,
И нет ужаснее напасти,
Когда о чувствах говорил....
 
И одиночество задушит,
Задушит слезами тоска....
И аспирин уж не приглушит,
Ту боль не стерпит голова...
 
Что до души - уж нету дела...
Она давно... давно мертва,
Во мне живет одно лишь тело...
Жива лишь только голова....
 
Хоть и она, взорвется, право...
Любви я больше не хочу...
Устала я, я так устала...
И камнем вниз опять лечу...
 
Я утону, побойся Бога!
Не вспоминай и не молись,
Ты на меня - твоя подмога..
"Я рядом, милая, крепись",
 
Тебя прошу и умоляю,
Любви я этой не хочу....
Как будто снова умираю...
И камнем вниз опять лечу....
30.01.16.