Попробуй найти того...

Попробуй найти того...
Яркий свет в душе, он всех привлекает,
А ты найди того, кто твою тьму полюбит..
Кого недостатки твои не напрягают,
Кто с радостью возьмет, и приголубит..
 
Того найди, кто примет демонов твоих,
Кто в сердце, без страха будет жить..
Разделит горе пополам, на двоих,
Того, кто разучит по краю ходить..
 
Того, кто остаться сможет под кожей,
И не сломает тебя никогда..
Из паутинной лжи, кто вылезти поможет,
Тот, кто не отпустит тебя никуда.
 
Ищи того, кто жить тебя научит без тоски,
Даря тебе любовь, взамен ничего не прося..
Кто будет любить не за что-то, а всему вопреки,
Того, кто счастья тебе желает, суля..