Один гончал лепил нам наши судьбы

Один гончар лепил нам наши судьбы,
мне очень жаль - они пересеклись
совсем недавно:( , словно снова в грудь мне ,
любовь вселилась - радостная жизнь! я просто счастлив от того , что знаю,
уверен , даже больше. чем на СТО,
влюблён в тебя ! до самого до края!...
а если не полюбишь - ну и что?! Любовь моя уже свершила чудо!
родился новый мир в моей душе!
прекрасен он! без всяческого флуда,
вчистую старый побеждён - туше. а если Ты полюбишь - я не знаю?
на что способен с этим буду я?
да в жизни терниях я проторю до рая
тропу широкую на острове Буян!