Иллюзия брака

Муж пришел с работы поздно,
усталый как выжатый лимон.
Бросил пачку денег на стол.
 
« Эх, жена устал с дороги, покемарю у окна.
Где же блин, эта газета, почитаю новости я!».
 
День второй, муж вернулся на рогах.
Пальцем замок открывает.
Соседке в дверь тарабанит.
Домой попасть норовит.
Жена выходит а он в коридоре спит.....
 
Третий день, весь в духах, в губной помаде,
муж возвращается домой.
И жене прямо с порога , заявляет что больной.
Кости ломит, бок болит, насморк, в общем, гайморит.
Тихо лег в постельку, 5 секунд и он храпит.
 
 
А на следующее утро, муж в экстазе, открывает глаза.
Видит, что лежит в постели, в мусоре, с помойного ведра.
Рядом чемодан походный…..
Он открытый и пустой…….
 
И жена с улыбкой – кислой, говорит :
 
« Эх, дорогой, долго я тебя терпела,
все прощала, не ревела,
не пилила по утрам
а любила и ценила даже,
золотую брошку подарила.!!!
 
Но прозрела только сейчас.
Что у нас не союз – контракт.
Ты мужчина, стильный, важный.
Ты начальник, деловой….
Джип престижный и счет в банке.
И любовница за углом!!!
 
Женщин, вижу, ты не ценишь.
Любишь только блин, себя.
Розовый, холеный, а по сути, ты свинья.
Я тебе не супруга, а прислуга для тебя.
 
Думаешь, « зеленой бумажкой».
Ты заботу проявил!!!
Ласку, нежность, трепет сердца…..
Хватит мне сигарой, в лицо дымить!!!
 
Развлекайся парень, сам!!!
Ты упертый как баран.
Не жена тебе нужна, а .......
Для тебя, большого .....
 
Хочешь ласки и любви.
Ты её с начало, другим подари.
Ладно, кончен разговор.
Пошел с моей квартиры, ВОН!!!!!!!»