Знаешь

Знаешь, не бывает опозданий,
Просто тяжело порой принять,
Холод глаз и тяжесть серых зданий,
Вместо чувств – потрепанная бл…ь.
 
И фальшиво все, и так нелепо,
Столько если снова на пути,
Эх, забить бы х.. на все на это,
Хлопнув дверью навсегда уйти.
 
Слишком тупо, просто, примитивно,
Только слабый смертью все решит.
И один из сотни станет сильным,
И один из миллиона победит.