Мне за мою страну обидно...

Мне за мою страну обидно...
Нам рай всё время обещали
На протяжении многих лет
Но с каждым годом мы нищали
Обещанного вовсе нет
Зарплаты чудные, работу
Нам обещают каждый год
Но сокращают год от года
Лишают даже мелких льгот
Зарплата каждый год все меньше
И безработица растёт
А цены каждый день всё больше
И обнищание растёт
Нам говорят все средства СМИ
Мы все живём сейчас богато
Но экономику штормит
И слов одних нам маловато
Доходит вовсе до маразма
Налогом обложили всё
Давно нет жить энтузиазма
Народ тяжёлый крест несёт
Нулями рубль обрастает
И наш толстеет кошелёк
А ценность то его, всё тает
И крах его уж не далёк
Куда ни глянь одни проблемы
Они растут как снежный ком
Нам добавляют вновь дилеммы
Обид питая в горле ком
Как дальше жить, народ не знает
И молодёжь бежит отсюда
Здесь безысходность всех пленяет
Давно никто не верит в чудо
Мне за мою страну обидно
За неимущих всех людей
Их слёз обид, увы, не видно
В потоке действий фарисей
Так сколько будет продолжаться
Такое бедствие в стране?
Так хочется отсель смотаться
Взлететь Душой в волшебном сне
Уйти в Плерому, в небеса
Где всё равны перед Творцом
Где каждый миг ждут чудеса
И нет богатых и глупцов...