Как просто женщиною быть

Как просто женщиною быть.
Ты покапризничай немного,
И муж твой сможет раздобыть
Всё, что ты хочешь, сразу, много!
Быть мужиком сложней в сто раз.
Ну, прояви неудовольствие
Всего лишь парой, тройкой фраз?
Лишишься даже продовольствия!