Дом из облаков

А знаешь-небо уже в метре от земли,
А если лечь в траву,то бабочки как птицы.
И в лужах паруса подняли листья-корабли,
Швартовый Отдали и будут только сниться.
 
А если встать,то по небу пойдешь,
По облакам ступая осторожно.
От этой мысли разве ты уснешь-
Что по небу ходить так запросто возможно!
 
А если руку пОднять можно звезд достать,
Другой рукой их складывать на крыши.
И с месяцем так просто поиграть-
За рог схватить,подкинуть его выше.
 
А можно дом создать из облаков,
Его вон,видишь,Солнышко коснулось.
Как долго не писала я тебе стихов!
Я буд-то из Забвения вернулась.