Душа неисправимо бьет тревогу

Душа неисправимо бьет тревогу
Я бы поставила табличку "Тут закрыто",
Иль выкинула б сердце на дорогу.
Что было раньше, мною не забыто,
Душа неисправимо бьет тревогу.
 
Тут, на душе, у меня все спокойно,
Нет никого, да и вообще не надо.
Когда уходит кто-то, очень больно,
Наверное моя это расплата.
 
Но пусть уходят. Им дорОга с миром,
Сопровождают пусть добро и теплота.
Когда-то может стану их кумиром,
Сейчас пусть нагуляются пока.
 
Вот только вряд ли ждет их та девченка,
Которая так искренно любила
Которая всегда смеялась звонко
За все их всех давно уже простила.
 
Когда поймут они, как изменилась.
Холодной стала, душу простудила
То сердце, что буянило, так билось
Теперь уже как чувствовать забыло.