Что-то тесно стало на Парнасе...

ЭКСПРОМТ
 
Что-то тесно стало на Парнасе.
В толкотне и шагу не пройти.
То Куницын, то Шкавро, то Назин,
То Сорокин, господи прости!
 
Отойду в сторонку: матерь божья!
Посмотрю: лишь с краю суета.
Все толкутся около подножья,
А вершина девственно пуста.
 
6.10.79 г.