Эпик

Эпик
Спасибо всем, кто был в моей судьбе.
Кто принял и не принял в ней участие.
Спасибо,мама,что ты помнишь обо мне,
Хотя я был всю жизнь твоим несчастьем.
Сестре ....Спасибо!....
За то что научилась НЕНАВИДЕТЬ.
Чтобы воздать ,положенное мне.
Ведь мне любовь родных недолжно видеть.
Как днём быть не положено Луне.
Была ещё жена. И полюбить меня пыталась.
Вот только жаль:в моей судьбе
Любви счастливой места не досталось...
А без любви - нет места и жене.
Но всё-таки растёт отличный сын.
И он меня ,возможно,станет ненавидеть.
И будет первым во главе
Всех тех,кого мне довелось обидеть.
Я проклят был с рожденья на земле
И мне за то , в вовек прощения нет...