Одуванчики

Убегаю опять от тебя, скрывшись в зарослях рощи;
Наблюдаю, смеясь, как ты ищешь меня средь берез...
Вот плету уж венок на поляне, травою заросшей,
Из простых одуванчиков желтых, что ты мне принес.
 
 
В каждой капле росы отражаются солнышка блики;
Как с цветка на цветок, будто бабочка яркая, вновь,
Перепархивая, разнося аромат земляники,-
Прямо в сердце из сердца - стрелою проходит Любовь!
 
 
Много лет утекло, но хранят молчаливо березы
Наши тайны с тобою. Как все это было давно!
Мне дарили прелестные и ароматные розы,
Но прекраснее нет одуванчиков тех все равно...