Хочу, чтоб только не смеялся

Хочу, чтоб только не смеялся,
Хочу, чтоб только ты не лгал.
Я не хочу одной остаться
И не хочу, чтоб ты забрал.

Пусть все останется как есть.
Пройдет весна, уйдут мечты!
И принесет благую весть
Другой такой, но уж не ты!

Посветит солнышко в окно
И дождик тихо постучит.
Ведь в жизни радости полно,
А в глубине душа кричит.

Откроет небо только мне
Все тайны радости и счастья.
И хватит этого вполне,
Чтоб разложить все как по масти.

Люблю я этот мир большой
За солнце, мир, любовь и розы.
Люблю его, пусть он любой!
Не помешают даже грозы!

И эта мысль мне помогла
Забыть о грусти и печали!
И я смогла, ведь я смогла...
И ноты счастья зазвучали!