Летопись жизни

" В эту жизнь я пришла не за тем,
Чтобы въехать в сенат на коне,
И довольна сполна уже тем,
Что никто не завидует мне."
Игорь Губерман
 
 
Уже пол жизни за спиной,
Пылает солнце,тяжек зной,
Устали ноги от дорог,
Но я в строю,со мною Бог!
 
А сердце просит тишины,
И холод веет от стены,
И дождь всё чаще моросит,
От одиночества сквозит...
 
И дух уже мой изнурён,
И неспокойным стал мой сон,
Но не поддамся я тоске,
Хоть жизнь уже на волоске...
 
И пусть пол жизни за спиной,
Ещё не вечер , Боже мой!
Преодолею грусть свою,
И песню Главную - Спою!