Жизнь ломает сильнейших

изнь ломает сильнейших,
Зная, смогут подняться!
Обижает добрейших,
Что умеют смеяться!
 
Жизнь ломает добрейших,
Тех,кто всем помогают,
Дарят свет ослабевшим,
Плечи им подставляют.
 
Жизнь ломает честнейших,
Они сильные духом!
Оживают истлевши.
Пережив все недуги.
 
Жизнь не трогает слабых,
Что всегда на коленях,
Их дороги в ухабах,
Души вечно в сомненьях...