Мы все придумываем сказки

Мы все придумываем сказки
О Счастье,о Любви и ласке,
Живём надеждами всегда!
Даже в преклонные года...
 
Чего-то ждём,грустим,мечтаем,
И очень поздно понимаем,
Что надо самому творить!
И счастье строить,жизнь любить!
 
Петь песни,чаще улыбаться!
И каждым мигом наслаждаться!
За всё судьбу благодарить!
Работать,строить и дарить!
 
Душой весь мир воспринимая!
И жизнь свою благословляя!
И счастливо сегодня жить!
Уметь прощать, уметь Любить!