Какое чудо быть всегда вдвоём

Какое чудо быть всегда вдвоём!
Крылом к крылу,и сердце к сердцу!
И вспоминать о прожитом,былом,
И радостью,надеждой отогреться.
 
Какое чудо вырастить детей!
И проложить им в жизнь тропинку,
Внучат дождаться,с ними ведь теплей!
И танцевать под старую пластинку!
 
Какое чудо вместе прошагать
Всю жизнь , любовь оберегая,
Семью свою счастливую создать!
Жить радостно,друг друга понимая!