НЕ сдамся я бессилию

Не сдамся я бессилию,
И залатаю крылья,
И старость прогоняя
Скажу:-ещё живая!
 
Ещё совсем не вечер...
В душе не гаснут свечи,
И есть ещё Надежды,
Что будет всё,как прежде.
 
Плохое пронесётся,
Счастливое - вернётся!
И мир вновь возвратится
С теплом,с весной - как птицы!
 
И новый день проснётся,
И солнце улыбнётся!
И будет всё,как прежде:
Любовь! Мечты! Надежды!