Зачем дотронулся до сердца

Зачем дотронулся до сердца,
А после в душу наплевал?
И к счастью все захлопнул дверцы,
Сразил внезапно наповал...
 
Зачем перечеркнул святое?
И стал холодным и чужим?
И растоптал всё Дорогое?
Что было послано двоим?
 
Зачем наши мечты разрушил?
И погасил Любви свечу!
Предательство калечит душу,
Тебя я видеть не хочу...
 
Зачем разбил живое сердце?
И в мою душу наплевал?
И к счастью все захлопнул дверцы,
Сразил внезапно , наповал...