Незнакомка
- Привет, незнакомка!
Кто ты такая?
Стучишься так громко,
Такая большая!
- Со мною знакома,
Пришла к тебе вновь,
Жила в твоем доме,
Узнала??? Любовь!!!
- А, может, не надо?
Не беспокойся!
- Да ты будешь рада,
Спокойно, не бойся!
Большая я, видишь?
Впускай и не трусь!
Не пустишь – обидишь,
Сама я ворвусь!!!