Колыбельная для мужчины

Баю-баю, мой любимый, мой герой!
Видишь, солнышко садится за горой!
Баю-баю, мой хороший, ты мой свет!
На Земле тебя нет лучше, правда, нет!
Руки сильные твои под щеку спрячь,
Ночь надела яркий-яркий звездный плащ,
Отдых принесет с собою
Под красавицей-Луною,
Засыпай, спи, давай!
Все проблемы завтра утром ты решишь,
А сейчас поспи спокойно, как малыш.
Я люблю тебя хороший,
Сильный, умный и пригожий!
Так и знай! Засыпай!
Ты пришел уставший очень, вижу я,
Окрылит пускай тебя любовь моя!
Ты под сонным покрывалом,
Ночь тебя околдовала,
Засыпай, отдыхай!!!