Ты на меня бросала взгляд
Ты на меня бросала взгляд
и в сердце трогала струну.
Любовь стояла у руля,
я плыл в волшебную страну.
Мечтал о близости с тобой
и нежные шептал слова.
Дарила крылья мне любовь
хоть в счастье верилось едва.
С тобою рядом быть хотел
и не на миг не отпускать.
Вниз камнем без тебя летел,
от жажды погибал в песках.
Что столько нежности вместить
сумеет сердце, я не знал...
Не заставляй меня грустить.
Ты мне нужна! Лишь ты одна!