Мир

Мир
Дни сгорают алым,
И смерти кружат балом
Глупцов войны,оружия,
Кто полон равнодушия!

Зачем все эти смерти?
Как адрес на конверте..
Зачем эта война?
Она уж так важна?

Кто говорит за веру,
Дав деньги изуверу..
Кто говорит за власть,
Пытаясь обокрасть...
Кто говрит за мир,
Скрывая алый тир...


Не догадались люди 
Не воевать,и судьи
Свет мира похоронили
И слез не обронили!..

И мир сгорает алым,
Всё смерти кружат балом
Глупцов войны,оружия,
Кто полон равнодушия!