Поцелуй

Он целует ее, а она горько плачет
Закрывает глаза,чтоб печаль свою скрыть.
Он не может понять, что же все это значит,
А ответ очень прост- не смогла полюбить..
 
Он пойдет вновь за ней,отвергая разлуку,
С восхищением взглянет в тусклый свет милых глаз,
И попробует взять за холодную руку,
Но она лишь ответит:"Прости,не сейчас..."
 
Он глядит на нее, а она смотрит в небо,
Вновь рисуя из звезд милый сердцу портрет;
Вспоминает любовь,как прошедшую небыль,
И в глазах у нее больше радости нет...