Сквозь сигаретный дым тебя я наблюдаю

Сквозь сигаретный дым тебя я наблюдаю,
Стараюсь подойти, и медленно шагая...
Я развернулась, я снова убегаю,
Все, все препятствия мне на пути ломая!
Я убежала в мысли с головой.
Боюсь и думать, но так уж получилось.
Все без меня, все так саамо собой.
Я наказала, сама же провинилась!
За мыслью мысль, за рассужденьем вывод.
Мой мозг как будто сам не свой!
Я как хочу, мечтаю, чтобы было б.
Дух занемог, все он уже не мой!
И я ползу, я все еще пытаюсь
Уйти, нет, убежать от слов своих!
И как могу из всех я сил стараюсь
Задуматься не о себе, а о других!
И вот он финишь, может убежала.
Отдышка, пот и кругом голова.
Нет, я не думала, я знала
Весь этот бред не просто так слова!
И все равно во мне остался
Кусочек мысли о самой себе!
А остальной, кому же он достался?
Нет, никому! И даже не тебе!