Кто-то, быть может, напишет...

Кто-то, быть может, напишет
Тысячи ласковых слов...
Но я бы хотел их услышать
От той, что не пишет стихов.
 
Она говорит резко, прямо.
И рифма её не прельстит
Из слов сотворённые храмы
Не может она посетить.
 
Быть может, она рассмеётся
Читая нелепый мой стих
Любви, что в моём сердце бьётся
Нам хватит сполна на двоих.