КУДА ПАДАЮТ ЗВЕЗДЫ

"Куда падают звезды?"........
...................................... "В речку.
Что, не веришь? Пойдем на крылечко.
Посидишь на крыльце со мной,
Покажу звездопад ночной.
Только ночью и вечером поздним
Ты увидишь где падают звезды.
Посмотри, как небо ночное
Любуется в речке собою,
Как девчушка на свой наряд,
Отражаясь - звезды горят.
Ярким звездочкам - небо рада,
А погасших ему не надо.
Небо выбросит их конечно
А куда? Угадай ка?"
......................................"В речку."
 
Жизнь бежит, у самой уже внучка
Мы с ней также, всегда неразлучны
Мы всегда с ней друг другу рады
Лишь слегка изменились взгляды
Спать легла, уж закрыла ресницы
-Куда падают звезды???............
...................................- В столицу.
- "И чего им там надо?"
......................................- "Не знаю.
Спи родная моя, баю - баю.