Русские берёзы

а мне плевать
здесь красный флаг иль белый
орлы с коронами
или звезда горит
берёзы мои милые родные
вас обниму и сердце не болит
не победит вас инородцев племя
но как не жалко вам не устоять
чиновник вас порубит авторучкой
и за границу
станет подавать
чем завтра стану сердце согревать