подари мне убежище

Подари мне убежище
Спрячь от всех негодяев снаружи.
Упусти то ничтожное зрелище,
А согрейся со мною от стужи.

Спрячь меня от людских нападок,
Ты ведь знаешь они все злые.
Они не строят себе догадок,
Они живут, но они не живые.

Спрячь меня от друзей не друзей,
Как достала их ложь красивая,
Я для них буду главный злодей,
Но на самом то деле тобой одержимая.

Спрячь меня от своей красоты,
Чтоб о мире иногда я думала
Я с тобой не боюсь высоты,
Я надеюсь, что это не придумала

Подари мне нежность и ласку,
А я подарю тебе сердце свое.
Не вгоняйся, мой милый в краску.
Все мое, теперь и твое.