С горяча

А я люблю ходить по саду,
Я там бываю одинок,
Мне ваших слов по гроб не надо!
Добился я того что мог!
 
И после этих громких слов,
Он с яростью захлопнул двери,
Он больше их терпеть не мог,
Глаза от ярости краснели.
 
Перевернул от злости стол
И кулаками бил о стены,
Он был не грустен он был зол,
И все ему уж надоели!...
 
Порой в порыве злого рока,
Мы не способны и понять,
Что наши близкие такого,
Могли плохого пожелать,
 
Они утешить нас хотели,
Но мы тогда закрыли дверь,
Добра не помнит многих сердце,
Но и оно простит,поверь.