Сестрёнке

Пусть небо разольётся черным цветом,
Пусть солнце не льёт свои лучи.
Пусть будет это жарким летом,
Все закричат, а ты молчи!
Пусть ты одна на этом свете,
Одолевают грусть и боль,
Но ты забудь проблемы эти-
Они на ране только соль.
Лишь ты сама себя погубишь-
Ни смерть, ни жизнь, ни кто другой,
И если ты мечтать не будешь -
Ты потеряешь смысл свой.
Сестренка, верь, что жизнь прекрасна,
Тогда на жизненном пути
Вокруг всё снова станет ясно,
А рядом будет мир идти.
Поверь мне - скоро легче станет.
Сестрёнка, плач, мечтай, люби,
И свет, что сердце тебе дарит
Своею грустью не губи.